Ponte Preta elimina o Itabaiana da Copa do Brasil no primeiro jogo

FRUSTRAÇÃO

itabaiana_ponte_preta_copa_brasil_g_640
(Foto: Filippe Araújo/Ascom da FSF)

Na estreia da Copa do Brasil 2013 o Itabaiana foi eliminado pela Associação Atlética Ponte Preta logo na primeira partida.

Em jogo realizado na noite desta quinta-feira, dia 4, no Estádio Presidente Médici, em Itabaiana, o Tricolor da Serra foi goleado pela equipe de Campinas (SP) pelo placar de 3 a 0 com destaque para o atacante Alemão, autor de dois gols, aos 2 minutos do primeiro tempo em cobrança de penalidade máxima, e aos 32', ainda na etapa inicial. Já o terceiro gol foi assinalado pelo também atacante Rildo, aos 11 minutos do segundo tempo.

Além da inferioridade no placar, o Itabaiana também perdeu o volante Rogério Paraíba por expulsão aos 41 minutos da primeira etapa.

Com o resultado, a Preta Ponte elimina a necessidade do jogo de volta na cidade de Campinas.

O Itabaiana completou oito jogos sem vencer na atual temporada, sendo seis derrotas e dois empates.

Ficha técnica

Estádio Presidente Médici, em Itabaiana
Itabaiana 0x3 Ponte Preta
Árbitro: Sebastião Rufino Ribeiro Filho (PE),
Árbitros assistentes: Arnaldo Rodrigues de Souza (CE) e Wilton José Lins da Silva (PE)
Renda: R$ 17.250,00
Público: 1.101 pagantes

Itabaiana: Ivan, Roni, Rogério Sodré, Sílvio e Júnior Santos (Edson); Rogério Paraíba, Ícaro, David e Wilson Júnior (Rafael); Reinaldo Gaúcho (Júnior Quiboa) e Anderson.

Ponte Preta: Roberto Volpato, Tiago Cametá, Wescley, Diego Sacoman e Renan; Xaves, Diego Rosa (Everton Santos), Memo (Alef) e Geovane; Alemão e Rildo (Rossi).