MINHA VIDA!

MINHA VIDA!

segunda-feira, 29 de abril de 2013

Lagarto FC bate o Boca e se distancia da degola

Lagarto FC foi a 18 pontos e assumiu a sétima colocação do estadual. Assista ao gol.

Renato Araujo e Ítalo Duarte

Ao bater o Boca Júnior por 1 a 0 neste domingo (28), o Lagarto FC conseguiu uma importante vitória em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Sergipano. Ambas as equipes tinham 15 pontos na tabela de classificação e uma derrota poderia simbolizar a queda para segunda divisão do estadual.
Com a bola rolando, os donos da casa mostraram mais força de vontade e superação, e aos 30 minutos André cabeça (7), após escanteio, com a bola sobrada em frente à área, só teve o trabalho de empurrar para os fundos das redes, gol do Lagarto FC.
Na jogada seguinte, aos 35 minutos, o craque Nadson perdeu uma chance clara de gol. Após um cruzamento que o encontrou livre, ele pegou de primeira, mas jogou sobre a meta do seguro goleiro Paulo, do Boca Junior.
Esse foi o resultado do primeiro tempo, que também insistiu em continuar na segunda etapa, mesmo com as duas equipes procurando o gol até o fim.
Com o resultado o Lagarto chega aos 18 pontos e respira na competição, deixando o Boca Júnior e o América em situação complicada. Um resultado simples, porém com sabor de goleada.
Pagaram para assistirem a partida 237 pessoas para uma renda de apenas R$2.375.00. As duas rodadas finais serão realizadas no meio de semana e no domingo, quando o Lagarto FC enfrentará River Plate e Confiança, respectivamente.