MINHA VIDA!

quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Itabaiana empata; Confiança perde e sergipanos não passam de fase

Sergipanos são eliminados na primeira fase da Copa do Nordeste.

Na noite dessa quarta-feira, dia 06, as equipes sergipanas se despediram da Copa do Nordeste. O Itabaiana empatou no Médici com o Bahia em 0 a 0, enquanto o Confiança perdeu por 3 a 0 do Fortaleza no Ceará.

No Presidente Médici, os refletores se apagaram aos 15 minutos, e a partida ficou suspensa por um período. Com a bola rolando, as duas equipes criaram poucas oportunidades e o 0 a 0 foi mantido.

Apagão no Médici

Ainda pelo grupo A, o ABC venceu o Ceará por 3 a 0. Com os resultados, o ABC ficou em primeiro com 10 pontos, empatado com o Ceará também com 10. O Bahia ficou em terceiro com 8 pontos, e o Itabaiana na lanterna com 5 pontos.

No grupo B, o Confiança perdeu no estádio Presidente Vargas pelo placar de 3 a 0 para  Fortaleza, e o Sport goleou o Souza por 6 a 1. Com os resultados, o Sport ficou em primeiro com 12 pontos, seguido de Fortaleza com 10, e fora da zona de classificação, Confiança com 8 pontos e Souza com 2.