MINHA VIDA!

MINHA VIDA!

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

BALANÇO DA 2ª RODAD DO SERGIPÃO 2013

A segunda rodada do Campeonato Sergipano da Série A1 foi completada na tarde deste domingo, dia 24, com realização de quatro partidas.

No Estádio Brejeirão, em Tobias Barreto, o Club Sportivo Sergipe goleou o Olímpico Esporte Clube por 5 a 1.

O destaque do jogo foi lateral direito Carlinhos, autor de dois gols, sendo um cada tempo, enquanto Vítor Muribeca, Wilton Pantera e Rodrigo, cobrando falta, completaram para o Mais Querido. O gol de honra do Olímpico foi assinalado por Carlinhos, em cobrança de penalidade máxima.

Com um público de apenas 161 pagantes a renda somou a importância de R$ 1.610,00.
Com o resultado o Sergipe chega aos quatro pontos, enquanto o Dragão da Zona Sul sofre a segunda goleada na competição.

Confiança vence e assume a liderança
Com gols de Joelton, aos 31 minutos, e Augusto Ramos, aos 32′, ambos no segundo tempo, o Confiança derrotou o Estanciano por 2 a 1. O atacante Brasinha foi o autor do gol do Canarinho do Piauitinga, aos 37 minutos da etapa final.

A partida foi realizada no Estádio Lourival Baptista, em Aracaju, e registrou uma renda de R$ 10.740,00 com um público de 929 pagantes.

A vitória garante ao Confiança a liderança da competição com seis pontos. Já o Estanciano, em dois jogos disputados, ainda não pontuou.

Outros resultados
Estádio:  Paulo Barreto de Menezes, em Lagarto
Lagarto 0×1 América
Gol: Jean, aos 42 minutos do primeiro tempo. Renda: R$ 4.565,00 Público: 454 pagantes

Estádio: Augusto Franco, em Estância
Boca Júnior 3×2 Desportiva Socorrense
Gols: Anderson, Dudu e Mano para o Boca Júnior; Saci e Paulinho assinalaram para a Desportiva Socorrense. Renda: 740,00 Público: 74 pagantes