MINHA VIDA!

MINHA VIDA!

segunda-feira, 30 de julho de 2012

Itabaiana perde para o Feirense e praticamente dá adeus à série D

Na tarde deste domingo, dia 29, o Itabaiana enfrentou o Feirense pela sexta rodada do Grupo A4 do Campeonato Brasileiro da Série D, e perdeu pelo placar de 2 a 0 na cidade de Senhor do Bonfim. Com a derrota, o Itabaiana se complica na competição.
Nos primeiros 10 minutos o Itabaiana voltou a cometer o mesmo erro de jogos anteriores, em que afrouxou a marcação e permitiu que a equipe baiana saísse para o Jogo, e aos 5 minutos em uma bola parada Nael de falta abriu o placar para os donos da casa.
Após tomar o gol, o Itabaiana cresceu em campo chegando diversas vezes ao ataque, mas com a ofensividade Tricolor acabou deixando a retaguarda aberta, e em uma outra cobrança de falta, a bola foi alçada na área, sobrou para Mota que ampliou o placar para 2 a 0.

Após o segundo gol, o Ubirajara Veiga colocou o atacante Luciano Fonseca em campo, a equipe partiu em busca do resultado, forçando a expulsão de dois jogares da equipe baiana. Mas a pressão Tricolor foi parada no goleiro Naldo do Feirense, e o confronto terminou em 2 a 0.

Com mais uma derrota, o Itabaiana ocupa agora a vice-lanterna com apenas 4 pontos, e praticamente dá adeus a competição. O Tremendão volta a jogar no próximo domingo no Médici contra o CSA, às 16h.