MINHA VIDA!

MINHA VIDA!

domingo, 26 de fevereiro de 2012

SÃO DOMINGOS VENCE MAIS UMA FORA E ASSUME LIDERANÇA DO GRUPO A

Com o Gol "ENFINCA", do atacante Nivaldo, o São Domingos venceu por 1X0 o Sete de Junho, em partida realizada neste sábado, 25, no estádio Brejeirão, na cidade de Tobias Barreto.

Com a vitória sobre o Sete de Junho, a equipe do São Domingos, com onze pontos, assume a liderança provisória da Chave A e esta posição dependerá do resultado da partida entre o Itabaiana, que possui onze pontos, com o Olímpico, jogo que acontece neste domingo, 26, no estádio Souzão, em Itabaianinha.

Aos 35 minutos do segundo tempo, o São Domingos abriu o placar com o gol do atacante Nivaldo. O jogo foi interrompido aos 29 minutos do primeiro tempo e houve uma paralisação de cerca de uma hora devido à interrupção no fornecimento de energia elétrica na cidade de Tobias Barreto, provocada por um acidente de trânsito ocorrido no município de Riachão do Dantas. Um caminhão colidiu com um poste e afetou a rede de transmissão de energia elétrica, que deixou toda Tobias Barreto às escuras por cerca de 42 minutos, segundo a Sulgipe.

A arbitragem foi de Wendell Oliveira, enquanto a renda somou a importância de R$ 8.980,00 com um público de 898 pagantes.

A rodada será completada neste domingo, dia 26, com a realização de mais três jogos.