MINHA VIDA!

MINHA VIDA!

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

SÃO DOMINGOS SEM PIEDADE CONTRA O SETE DE JUNHO

O Coelho do Agreste foi arrasador contra o Sete de Junho na tarde deste domingo; com uma atuação impecável o São Domingos goleou o Sete de junho por 4x0, gols de Deivid(02), Clóvis e Eri.

O São Domingos começou arrasador e logo aos 09 minutos do 1º tempo clóvis aproveitou um cruzamento de carlinhos (o melhor em campo) e colocou para o fundo da rede, abrindo o escore para o coelho. Aos 26, novamente numa boa jogada de carlinhos, deivid acertou um chutaço e ampliou para o coelho.

No segundo tempo, novamente aos 09, Deivid aproveitando um passe de clóvis, colocou para os fundos da rede, fazendo 3x0. e aos 38 Eri num chute despretencioso pela esquerda acabou pegando o goleiro Léo Murici desprevenido, marcando o quarto gol e decretando o placar final: São Domingos  4x0  Sete de Junho.

O São Domingos venceu com Ivan, Carlinhos, Romão, Eri, Robinho e Junior(Junior Terra), Kiko, Deivid, Marquinhos e Clovis(Fabinho) Nivaldo(Alan Dinamite).

Gols de Giba e Wallace
Com um público de 5.390 pagantes, a arrecadação foi de R$ 60.405,00.
A arbitragem foi de Rogério Lima da Rocha, que expulsou Alex Franco pelo Sergipe e André pela Associação Desportiva Confiança.
Itabaiana  2x0  Olimpico
Gols de valdson e Alex Paulista
O árbitro foi Wicleanche Vieira de Souza, enquanto a renda somou a importância de R$ 16.085,00 para um público de 1.579 pagantes.

Guarany 1x2 River Plate
Gols: Bibi e Leandro para a Sociedade Esportiva River Plate e Lima para o Galo do Sertão
Renda: R$ 4.040,00
Público: 404 pagantes