MINHA VIDA!

MINHA VIDA!

domingo, 7 de agosto de 2011

UFA !! RIVER PLATE GANHA A PRIMEIRA

Depois de duas derrotas consecutivas no Campeonato Brasileiro da Série D, a equipe do River Plate conquistou sua primeira vitória na competição.
Em partida realizada no Estádio Fernando França, na cidade de Carmópolis, na noite de sábado, dia 06, o representante sergipano derrotou o Treze Futebol Clube pelo placar de 2 a 1, de virada.
O gol do time paraibano foi marcado aos 45 minutos do primeiro tempo por intermédio do zagueiro Ferreira em cobrança de falta, enquanto os atacantes Fábio Júnior e Bibi asinalaram para o River Plate, respectivamente, aos 4 e 14 minutos do segundo tempo.
Mesmo com a vitória a equipe sergipana permanece na penúltima colocação do grupo A4, que tem como líder o Coruripe (AL) com 9 nove pontos positivos.
O próximo adversário do River Plate será o Vitória da Conquista (BA) em jogo programado para o dia 14 no Estádio Lomanto Júnior no interior baiano às 16 horas.