MINHA VIDA!

MINHA VIDA!

quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Equipe sergipana de futebol fica fora da Copa do Brasil após perder de goleada

O time do Canindé deu adeus a Copa Brasil de Futebol Feminino logo na primeira rodada da competição. A equipe sergipana foi goleada pelo placar de 7 x 2 pelo time baiano de São Francisco do Conde.

O time sergipano ainda chegou a vencer a partida nos quatro primeiros minutos do primeiro tempo pelo placar de 2 x 0, mas o time do interior baiano chegou ao empate ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, a equipe sergipana de Canindé demonstrou falta de condicionamento físico, sofreu cinco gols e não marcou nenhum. Dessa forma, por ser derrotada por mais de dois gols de diferença, a equipe feminina de Canindé, deu adeus a competição conforme consta no regulamento da Copa do Brasil de futebol feminino.