MINHA VIDA!

MINHA VIDA!

segunda-feira, 2 de abril de 2012

FIM DO TABU - SÃO DOMINGOS VENCE O TRICOLOR DA SERRA COM UM FUTEBOL REFINADO

O São Domingos conseguiu um belo resultado diante do campeão do 1º turno, o Itabaiana. Jogando em casa, o Coelho de Nadélio Rocha venceu por 2 a 0, mantendo-se com 100% de aproveitamento  na Taça Estado de Sergipe.
 Já o Itabaiana acumula uma um empate e uma derrota e não consegiu ainda engrenar na 2ª fase. O time de Quintino Barbosa acumula a terceira partida sem marcar gols.
A vitória deixa o São Domingos em uma situação confortável na tabela. O time é o líder absoluto do grupo A com seis pontos ganhos. Já o Itabaiana está na quarta posição com apenas um ponto ganho.

Na próxima rodada, o Coelho do Agreste enfrenta o Lagarto. O jogo acontece na quarta-feira, às 15h15, no Estádio Paulo Barreto. O Itabaiana tenta a primeira vitória contra o Guarany, em casa. A partida acontece na quinta-feira, às 20h30. Os jogos são válidos pela terceira rodada da Taça Estado de Sergipe.
O jogo
Aproveitando-se do fato de estar jogando em seus domínios. O coelho tratou logo de se impor no jogo e conseguiu criar boas chances, além de evitar as investidas do rival. Mas o primeiro gol só saiu no final do primeiro tempo, aos 44 minutos, com Fabinho Recife.
Na etapa complementar o time da casa seguiu superior e ampliou a vantagem logo aos 8 minutos, com Cesinha. O gol tirou ainda mais a confiança do tremendão no jogo, que acabou não conseguindo buscar a reação.

O encontro foi dirigido por José Humberto Ferreira Maroto com assistência de Ivaney Alves Lima e Eric Nunes Costa. Já a renda somou a importância de R$ 13.180,00 com um público de 1.178 pagantes.
O Itabaiana perdeu com: Gessé, Mazinho Sergipano, Ney Carioca, Valdson e Guarú (Wendel); Edson, Raulino, Capela (Quirino) e Everton; Alex Paulista (Raphael Freitas) e Renna. Técnico: Quintino Barbosa.
O São Domingos venceu com: Rudson, Carlinhos, Romão, Cláudio Baiano e Júnior; Robinho, Deivid, Marquinhos e Cesinha (Fabinho Itabaiana); Nivaldo (Shalon) e Fabinho Recife (Clóves). Técnico: Nadélio Rocha.

Na outra partida do Grupo A o Sergipe conquistou sua primeira vitória na competição ao derrotar o Guarany pelo placar de 1 a 0 com gol do atacante Gilson aos 2 minutos do segundo tempo.
O jogo aconteceu no Estádio Caio Feitosa na cidade de Porto da Folha e foi registrada uma renda de R$ 2.780,00 para um público de 278 pagantes
.

Quando o placar já estava 1 a 0 um gândula, torcedor do Galo do Sertão, invadiu o campo e evitou o segundo gol do Sergipe em um lance de contra-ataque.