MINHA VIDA!

segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Sergipe e Olímpico estreiam com vitória no Campeonato Sergipano

por MinutoEsportes com Lance
A primeira rodada do Campeonato Sergipano teve continuidade neste domingo com dois jogos. O Sergipe venceu o América por 1 a 0 em casa e o Olímpico bateu o Boca Júnior por 2 a 0 jogando fora de casa.

O gol do Sergipe foi marcado por Deivid, cobrando falta, logo aos 23 minutos do primeiro tempo. Seu xará do Olímpico também marcou para o time de Itabaianinha aos três do segundo tempo. Aos 39 minutos, Jajá bateu pênalti e decretou a vitória do Olímpico na estreia do time no Campeonato Sergipano.

Com o resultado, os times ficam na liderança do Grupo A com três pontos, mas por ter melhor saldo, o Olímpico é o líder. Nesta quarta-feira, às 21h (de Brasília), Socorrense e Lagarto encerram a primeira rodada pelo Grupo B, que é liderado pelo River Plate. O xará do famoso time argentino venceu neste sábado o Estanciano por 3 a 1.