MINHA VIDA!

MINHA VIDA!

quinta-feira, 19 de maio de 2011

SÃO DOMINGOS A DOIS JOGOS DA COPA DO BRASIL

No Estádio Fernando França, na cidade de Carmópolis, o São Domingos de forma heróica, arranca um empate com o River-Plate em 1 x 1.
O gol do atual campeão sergipano foi assinalado por Almir Sergipe, aos 9 minutos do segundo tempo, enquanto Lucas Cochilo saiu do banco de reservas e marcou aos 37 minutos também da segunda etapa para o Coelho do Agreste.

O atacante Almir Sergipe foi expulso pelo árbitro Cláudio Francisco Lima e Silva, depois de fazer gestos obscenos para a torcida.
A partida foi interrompida aos 38 minutos do segundo tempo por falta de energia elétrica no estádio, e só foi reiniciada 10 minutos depois.

Com o  resultado, o São Domingos ficou com a vaga para decidir o cruzamento olímpico com o Club Sportivo Sergipe, por ter vencido o jogo de ida por 1 a 0.