quinta-feira, 20 de março de 2014

Estanciano vence Lagarto e assume liderança do Sergipão

Canarinho bateu alviverde por 2 a 1 fora de casa

(foto: FSF)
O Estanciano acaba de passar o Sergipe na liderança do campeonato - pelo menos até o jogo do Colorado na quinta-feira, 20. Nesta quarta-feira, 19, o Canarinho foi ao estádio Paulo Barreto e surrou o Lagarto por 2 a 1. Com o resultado, o Estanciano soma 16 pontos e assume a ponta da tabela. Já o Lagarto atinge o fundo do poço e já é o lanterna da classificação com míseros cinco pontos.
Apesar da vitória, o Canarinho começou dormindo em campo. Tanto foi assim que, aos 38 minutos do primeiro tempo, Nilson Sergipano chutou forte e vazou o goleiro Clésio: Lagarto 1 a 0.  A reação dos visitantes veio na etapa final. Aos 30, Alex Abreu empatou para o Estanciano. E quando a polícia já estava de pé para escoltar o árbitro, aos 47 minutos, Ismar conclui um contra-ataque nas redes da desesperada defesa alviverde: Estanciano 2 a 1.
O próximo compromisso do líder interino da competição será diante do Sergipe no domingo, 23, em local ainda a ser confirmado. No mesmo dia, o Lagarto descansa e soma três pontos de W.O. pelo confronto com o fantasma oficial da competição, o Olímpico.