MINHA VIDA!

MINHA VIDA!

sábado, 23 de abril de 2011

Sergipe sofre nova goleada na Taça Estado de Sergipe

Na abertura da sexta rodada da Taça Estado de Sergipe o River Plate goleou o Sergipe pelo placar de 4 a 0 na tarde deste sábado, dia 23, em partida válida pelo Grupo B.
Os gols do campeão sergipano foram marcados por Lucas, duas vezes, respectivamente aos 20’ e 22 minutos da primeira etapa, Rafhael Freitas, em cobrança de penalty, aos 7 minutos, e Claudinei, aos 27 minutos, ambos no segundo tempo.

Com a vitória o River Plate se mantém na primeira colocação do grupo com 13 pontos ganhos e praticamente já tem vaga assegurada para o cruzamento olímpico. Já o Sergipe, mesmo com a derrota, é vice-líder com 7 pontos positivos.