MINHA VIDA!

MINHA VIDA!

sexta-feira, 8 de abril de 2011

SÃO DOMINGOS ESTRÉIA COM VITÓRIA NO 2º TURNO DO SERGIPÃO 2011

Na rodada de estréia da Taça Estado de Sergipe o São Domingos Futebol Clube venceu pelo placar de 2 a 0 a equipe do América Futebol Clube em partida realizada na tarde desta quinta-feira, dia 07, no Estádio Arnaldo Pereira na cidade de São Domingos.

Os gols do Coelho do Agreste foram assinalados pelo atacante Shalon, aos 32 minutos do primeiro tempo e aos 48’ da etapa final.

Com um público de 110 pagantes a renda somou a importância de apenas R$ 1.100,00.

Com o resultado, o São Domingos lidera o grupo A com 3 pontos ganhos, enquanto Itabaiana e Guarany estão com um ponto, cada. Já o América ainda não pontuou e o Confiança estréia no próximo sábado, dia 09, contra o Itabaiana no Estádio Lourival Baptista, em Aracaju, às 15 horas.