MINHA VIDA!

MINHA VIDA!

quinta-feira, 28 de abril de 2011

O COELHO DO AGRESTE ATROPELA O GALO DO SERTÃO

Jogando no estadio Arnaldão na tarde desta quarta-feira, 27 de abril, o São Domingos Futebol Clube atropelou o Guarani de Porto da Folha, goleando o adversario por 4x1.
O São Domingos cheio de desfalques começou o jogo nervoso e foi surprendido pelo Guarani que aos 4 minutos abriu a contagem através do zagueiro Bruno que marcou de cabeça para o Galo. Depois do gol sofrido o Coelho partiu para cima do Galo, e aos 09 minutos tambem de cabeça o zagueiro Alex empatou.
O São Domingos passou a dominar a partida e aos 30 o bom lateral Tito desempatou para o São domingos.

No segundo tempo a equipe voltou mais tranquila e ampliou o marcador com LeLê aos 20, e fechou a goleada com Shalon aos 38 com um belo gol. apesar da boa vitória o técnico Luis Pondé saiu preocupado pois os zagueiros Alex e Romão sairam de campo machucados e se juntam a Marquinhos, Kemps, Adriano e Neno no departamento tecnico da equipe.

Próximo sábado, o São Domingos enfrentará o Confiança no Batistão, a partir das 20:00 e terá o retorno de Fernandinho e Eri que cumpriram suspensão automatica e já estarão a disposição do tecnico Luis Pondé.