MINHA VIDA!

MINHA VIDA!

segunda-feira, 19 de março de 2012

SÃO DOMINGOS ABUSA DE PERDER GOLS E É PUNIDO AOS 50 MINUTOS DO 2º TEMPO

O Socorrense conseguiu um resultado histórico em sua curta trajetória na elite do futebol sergipano. Jogando em casa, contra o São Domingos, a equipe comandada pelo estreante Edmilson Santos venceu por 2 a 1 com gols aos 50 minutos do segundo tempo e conseguiu a classificação para a final da Taça Cidade de Aracaju, que representa o primeiro turno do Campeonato Estadual.
Time conseguiu classificação no último minuto (Foto: Hélio Marcos/ASN)
O São Domingos, que jogava por um empate, não conseguiu administrar a vantagem e ficou de fora da decisão.

Os socorrenses vão enfrentar o Itabaiana na final. A partida de ida acontece nesta quarta-feira, às 15h15, no Estádio Wellington Elias, em Nossa Senhora do Socorro. Em caso de dois resultados iguais, a final será decidida nos pênaltis.