MINHA VIDA!

MINHA VIDA!

domingo, 23 de outubro de 2011

LAGARTO GOLEIA E GARANTE 1º LUGAR DO GRUPO

Jogando no Estádio Brejeirão na cidade de Tobias Barreto o Lagarto  conquistou a classificação para segunda fase do Campeonato Sergipano da Série A-2 ao golear o Amadense  pelo placar de 7 a 1, em partida válida pela última rodada do grupo A.

Com a vitória e com o empate entre o Sete de Junho e o Riachuelo por 1x1 o time lagartense terminou a fase como primeiro colocado do grupo com 22 pontos. Já a segunda posição ficou com o Sete de Junho com 21.

Os gols da equipe lagartense foram assinalados por Cristiano Alagoano, Tony Maraial, Alex Franco e Eduardo Silva, ambos no primeiro tempo; Everton, duas vezes, e Danilo, todos na etapa final, enquanto Igor fez o gol de honra do Amadense aos 44 minutos do primeiro tempo.

O Lagarto estreia na fase final da competição enfrentando o Laranjeiras, segundo colocado do grupo B, no próximo domingo, dia 30.na cidade de Laranjeiras. já o Sete de Junho estréia no Brejeirão contra a equipe do Neópolis.