MINHA VIDA!

MINHA VIDA!

domingo, 25 de setembro de 2011

LAGARTO GOLEIA BOQUIM E É O NOVO LÍDER DO GRUPO A

Depois de um 1º tempo irreconhecível e para esquecer, o lagarto voltou arrasador no 2º tempo e goleou a Equipe do Boquinhense por 4x1 na tarde deste domingo no Estádio paulo Barreto em Lagarto.
O gol da equipe Boquinhense foi marcado por Elton, aos 16 minutos do primeiro tempo. O lagarto errava muito e deixava o torcedor chateado nas arquibancadas. Mas depois de uma bronca do Técnico Rocha no intervalo, a equipe voltou acesa na segunda etapa e empatou o jogo com Valdo, aos 10'. numa bela cabeceada depois de um belo cruzamento de Tony Maraial. aos 22' depois de uma bela triangulação Lelê chutou bemn e virou para o Lagarto. Aos 30' Roger aproveitou o rebote do goleiro e ampliou e Cristiano Alagoano aos 44' completou a goleada.

Com um público de 754 pagantes, a arrecadação foi de R$ 3.885,00.

Com o resultado o Lagarto assumiu a liderança do grupo A, ao lado do Sete de Junho, seu próximo adversário de sábado, 01 de outubro.