MINHA VIDA!

MINHA VIDA!

sábado, 26 de fevereiro de 2011

SOCORRENSE VENCE E AFUNDA O AMÉRICA

Na estreia de Marcelo Sergipano no comando do Tricolor da Ribeirinha, a Associação Desportiva Socorrense derrotou o América Futebol Clube pelo placar de 3 a 0, em jogo válido pela quinta rodada da Taça Cidade de Aracaju.
A partida aconteceu na tarde deste sábado, dia 26, no Estádio Wellington Elias, em Nossa Senhora do Socorro e os gols foram assinalados pelo lateral-esquerdo Guarilha, aos 27 minutos, pelo meio-campista Júnior, aos 32 minutos, ambos no primeiro tempo, e pelo atacante Seninha, aos 38 minutos da etapa final, em cobrança de penalidade máxima.
Com o resultado o Socorrense deixa a lanterna do grupo B e assume provisoriamente a segunda colocação com 05 pontos positivos, enquanto o América permanece na última posição do grupo A.

A rodada será completada neste domingo, dia 27, com a realização de quatro jogos. Confira: