MINHA VIDA!

MINHA VIDA!

segunda-feira, 29 de novembro de 2010

VAI COMEÇAR O QUADRANGULAR FINAL DA SEGUNDONA SERGIPANA

Depois dos jogos da ultima rodada da 1ª fase do Campeonato Sergipano da Série A2, realizados neste domingo, onde pelo Grupo A, o BOCA JR. venceu o BOQUIENSE pelo placar de 1X0, e o ESTANCIANO empatou com o LARANJEIRAS em 1X1. já pelo Grupo B, o DORENSE goleou o AQUIDABÃ por 4X0 e o GLORIENSE venceu o CANINDÉ por 1X0. a classificação final foi a seguinte:

5º - Força Jovem Aquidabã - 01

O Quadrangular Final, que apontará o campeão e vice, respectivamente, começa na quarta-feira, dia 1º de dezembro.
No Estádio do SESI, em Boquim, as 15h15, a Associação Boquinhense de Desportos enfrenta o Dorense Futebol Clube. Já no Estádio Lourival Baptista, em Aracaju, as 15h15, a Associação Desportiva Socorrense joga diante do Estanciano Esporte Clube.
Os dois primeiros colocados se classificam para o Campeonato Sergipano da Série A-1, em 2011, juntamente com Sergipe, Itabaiana, Confiança, River Plate (Carmópolis), América (Propriá), São Domingos (São Domingos), Guarany (Porto da Folha) e Olímpico (Itabaianinha).