MINHA VIDA!

MINHA VIDA!

quinta-feira, 17 de março de 2011

São Domingos garante classificação antecipada para o cruzamento olímpico ao derrotar o River Plate de virada

SERGIPÃO 2011

Em partida adiada da primeira rodada do returno da Taça Cidade de Aracaju, São Domingos e River Plate atuaram na tarde desta quarta-feira, dia 16, no Estádio Arnaldo Pereira na cidade de São Domingos e o Coelho do Agreste derrotou o atual campeão sergipano, de virada, pelo placar de 3 a 1.

A renda somou a importância de R$ 2.130,00 para um público de apenas 213 pagantes, enquanto a arbitragem foi de Claudinor dos Santos Júnior.

Os gols do clássico foram assinalados por Wallace aos cinco minutos da etapa inicial para o River Plate, Lelê aos 10’ do primeiro tempo e 26 minutos da etapa final, e Marquinhos aos 40 minutos do primeiro tempo para o São Domingos.

Com a vitória o São Domingos garantiu o primeiro lugar do grupo A com 17 pontos positivos e o River Plate mesmo sendo derrotado permanece na liderança do grupo B com 15 pontos ganhos. Antecipadamente as duas equipes já tem vaga garantida no cruzamento olímpico da Taça Cidade de Aracaju.