segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Estanciano vence Lagarto e segue invicto no campeonato

Canarinho bateu alviverde por 1 a 0 no estádio Paulo Barreto
Estanciano tem 100% de aproveitamento na competição (foto: FSF)
O Lagarto foi mais um “anfitrião” a ser derrotado pela terceira rodada do Campeonato Sergipano 2014. Em partida realizada no estádio Paulo Barreto, o time alviverde foi batido por 1 a 0 pelo Estanciano, que segue como único time invicto da competição. O resultado deixa o Lagarto em terceiro no grupo B com quatro pontos. Já o Estanciano continua líder absoluto do grupo, com nove pontos e 100% de aproveitamento.

O único gol da partida foi marcado aos 34 minutos da etapa final pelo artilheiro Cristiano Alagoano. Após receber belo passe na grande área, o atacante chutou no contrapé do goleiro Lima: Estanciano 1 a 0. As equipes voltam a campo às 20h30 da próxima quarta-feira, 22. Na ocasião, o Lagarto é quem visita o Estanciano no estádio Francão, em Estância. A outra partida do grupo seria entre Amadense e Olímpico. Mas graças à desistência do time de Itabaianinha, o Amadense fatura três pontos e três gols e descansa mais uma semana.