Receitas são à base de guaraná, castanhas e granola.
Com o início do Carnaval, aprenda a fazer duas receitas para os foliões que não querem perder o pique durante as festas, mas que depois precisam retornar ao trabalho com toda a energia.
São duas bebidas energéticas, muito fáceis de fazer, ensinadas pelo empresário Alexandre Galvani, de Rondonópolis.
A primeira receita é à base de xarope de ginseng e a outra feita com castanhas e granola, ingredientes que reúnem fibras, proteínas e um energético natural muito conhecido na culinária mato-grossense, o guaraná.
Para antes do Carnaval:Guaraná ginseng
Ingredientes
4 pedras de gelo
80 ml de xarope de guaraná
1 pitada de ginseng
400 ml de água
4 pedras de gelo
80 ml de xarope de guaraná
1 pitada de ginseng
400 ml de água
Nesta ordem, adicione os ingredientes e bata tudo no liquidificador durante um minuto.
Pra depois da festa
Guaranola
4 pedras de gelo
80 ml de xarope de guaraná
30 g de granola
1 colher de castanha do Pará
400 ml de leite
80 ml de xarope de guaraná
30 g de granola
1 colher de castanha do Pará
400 ml de leite
Bata todos os ingredientes no liquidificador durante um minuto.
Postado Por: Pisca Jr/Fonte:Faxaju
Nenhum comentário:
Postar um comentário