MINHA VIDA!

MINHA VIDA!

segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Clubes sergipanos dão adeus a Série D do Campeonato Brasileiro

Com gols do atacante Cristiano Alagoano e do zagueiro Valdson, ambos no segundo tempo, o Confiança derrotou o Potiguar pelo placar de 2 a 0 em jogo disputado na tarde de domingo, dia 21, no Estádio Nogueirão, em Mossoró, pelo grupo A4 do Campeonato Brasileiro da Série D.

Mesmo com a vitória o Dragão do Bairro Industrial não conseguiu a classificação para a próxima fase da competição. O Confiança terminou a fase de grupos na terceira colocação, com oito pontos, perdendo a vaga para o Santa Cruz (PE) que somou 11 pontos ganhos. O primeiro colocado do grupo foi o CSA (AL) com 15 pontos positivos.

Já pela última rodada do Grupo A5, o River Plate venceu o Treze (PB) por 1 a 0 com gol do lateral-direito Fabiano aos 22 minutos do segundo tempo.

Com o resultado o River Plate passou a somar oito pontos positivos, mas foi superado pelo Fluminense de Feira (BA) com 10.

Assim como o Confiança, o time da cidade de Carmópolis também se despediu da competição na terceira posição do grupo.