quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Confiança vence o River Plate e aquece a briga pelo segundo turno

Por GLOBOESPORTE.COM Carmópolis, SE
Confiança vence por 1 a 0 fora de casa (Foto: Fillipe Araújo/Divulgação-ADC)
O Confiança entrou em campo nesta terça-feira, em Carmópolis, para enfrentar o River Plate. O Dragão estava na lanterna da Copa Governador com apenas dois pontos, porém o time proletário se recuperou da derrota do último sábado e venceu o adversário por 1 a 0. O gol da partida foi marcado pelo lateral Augusto de pênalti.

Com o resultado, o Confiança ganha novo fôlego para disputar o título do segundo turno e tentar ser campeão geral da Copa Governador. A equipe azulina chega aos cinco pontos na terceira colocação e a dois pontos do líder Sergipe.

O próximo jogo do Confiança será neste sábado, ás 16 horas, contra o Socorrense no Batistão. Já o River enfrenta o Sergipe no mesmo dia, às 20 horas, em Carmópolis.

O jogo
A partida começou muito disputada. As daus equipes brigavam no meio-campo e faziam um jogo bastante pegado. O River possuía algumas chances, mas o Confiança respondia á altura.

Aos 25 minutos, o atacante Ítalo recebeu cruzamento na área, fez um bom cabeceio, mas o árbitro marcou impedimento. Logo depois André Tavares chutou, mas Pablo defendeu.
O Confiança tentava furar a defesa dos donos da casa. Aos 40, Tavares tentou armar uma jogada com Ítalo, mas a zaga do River impediu. Logo depois, Gilmar Baiano fez um bom cruzamento dentro da área, mas nínguem alcançou a bola.

No último lance de perigo da etapa inicial, Thiago Veras cobrou uma falta perigosa, mas a bola bateu na zaga adversária e saiu pela lateral.
Resultado faz Dragão respirar mais aliviado (Foto: Fillipe Araújo/Divulgação-ADC)

O segundo tempo começou com uma boa oportunidade para o River. No primeiro minuto de jogo, Lelê aproveitou um rebote e mandou o chute forte obrigando o goleiro Ricardo a se esticar todo para defender.

O Confiança respondeu logo depois. Augusto cobrou falta, a bola bateu em Alexandre e entrou no gol. Porém, o árbitro marcou impedimento do zagueiro proletário.

Aos 20 minutos, Gilmar Baiano cobrou falta e a bola bateu na mão de Riclei dentro da área. O árbitro marcou pênalti e Augusto abriu o placar: 1 a 0 para o Confiança.
Jogo aconteceu no Estádio Fernando França (Foto: Fillipe Araújo/Divulgação-ADC)
A partir daí, o Dragão tentou segurar o resultado e o River partiu para o 'abafa'. A equipe de Carmópolis buscava o empate a todo custo e exercia uma enorme pressão no adversário.

Porém, mesmo com o acréscimo de cinco minutos, o time de Carmopólis não conseguiu igualar o jogo que terminou com a vitória azulina por 1 a 0.