MINHA VIDA!

MINHA VIDA!

domingo, 4 de setembro de 2011

LAGARTO GOLEIA O BOCA JR.

O Lagarto voltou a jogar bem e goleou a equipe do Boca Jr. por 3x0, assumindo a vice liderança isolada do grupo com 07 pontos, atrás do Sete de Junho que tem 09 pontos e será o adversário de domingo no Barretão.
O Técnico Rocha Ficou satisfeito com a boa vitória
O Jogo:

desde os primeiros minutos de jogo a equipe do lagarto tomou a iniciativa e criou as principais jogadas de gols. E com o goleiro Elvis inspirado o Sete de Junho mantinha-se na retranca e segurou o 0x0 no 1º tempo.

No 2º tempo, o jogo continuava truncado e o Lagarto mesmo dominando o jogo não conseguia marcar o primeiro gol; Aos 18 minutos, o jogador Danilo do Lagarto foi agredido com um tapa na cara pelo atleta Renan do Boca Jr. na confusão o árbitro  acabou expulsando os dois atletas. O jogo ficou mais aberto e numa boa subida do zagueiro Cláudio Baiano pela esquerda, ele bateu cruzado e Tony Maraial completou para o fundo das redes abrindo a contagem para o Lagarto. aos 30 num rebote do goleiro Elvis depois de um chute de Cristiano Alagoano, Alex Franco chutou e fez 2x0. e já aos 43, Cristiano Alagoano de letra fez um golaço para o lagarto completando um cruzamento de Tony Maraial e decretando os 3x0.