MINHA VIDA!

MINHA VIDA!

sábado, 26 de março de 2011

River Plate é o primeiro finalista da Taça Cidade de Aracaju

O River Plate é o primeiro finalista da Taça Cidade de Aracaju (1ª Fase) do Campeonato Sergipano 2011 ao vencer o Guarany de Porto da Folha, por 1 a 0 na tarde deste sábado (26) em Carmópolis. No primeiro jogo em Porto da Folha, os dois times empataram em 1 a 1.
 O jogo foi muito movimentado e com muitas chances dos dois lados, mas com uma ligeira superioridade do time da casa. O River Plate criou mais oportunidades, porém o destaque da partida foi o goleiro Max, da equipe de Carmópolis, com importantes defesas.
O gol da classificação surgiu logo aos 25 minutos do primeiro tempo. O lateral Wallace subiu pela direita olhou para a área e encontrou o atacante Rafael que de cabeça fulminou o gol da equipe de Porto da Folha. No segundo tempo, o jogador William do Guarany desperdiçou a chance de empatar de frente a frente com o goleiro, mas mandou por cima do gol.
 O River Plate agora espera o classificado entre São Domingos e Socorrense que jogam neste domingo, em São Domingos. O time de Nossa Senhora do Socorro joga pelo empate.