quinta-feira, 15 de maio de 2014

Em péssima noite, Confiança toma 2 a 0 do Estanciano

Dragão jogou mal e não conseguiu segurar o Canarinho

(foto: Arquivo Portal Infonet)
Em uma de suas piores exibições de todo o campeonato, o Confiança se complicou na primeira partida da semifinal do estadual. Em partida realizada no estádio Francão nesta quarta, 14, o Dragão levou uma rasteira de 2 a 0 do Estanciano e terá de retomar a vantagem do empate na segunda partida. Já o Estanciano vira finalista mesmo se perder por um gol de diferença. O próximo jogo será na tarde deste domingo, 18, no estádio Sabino Ribeiro.
No primeiro tempo, ambas as equipes lutaram para se adaptar às condições do gramado escorregadio. Mas quem travou de vez foi o Confiança. Com passes errados a todo instante e sem criatividade, o time azul não conseguia fazer grande coisa. Empurrados pela torcida, o anfitriões fizeram o primeiro gol ser uma questão de tempo. E ele realmente saiu.
Aos 26 da segunda etapa, Cristiano Alagoano serviu Vovô, que mandou um tiro. O goleiro Beto deu rebote e Luis Paulo apareceu para completar: Estanciano 1 a 0. Parecia o suficiente, mas o Confiança, mesmo com as alterações, continuou mal. Até que, aos 41, Marcel recebeu lançamento, limpou o lance e bateu sem chances para Beto: Estanciano 2 a 0 e caixão do Dragão devidamente lacrado diante dos 1141 espectadores do Francão.