domingo, 2 de junho de 2013

Sergipe estreia com vitória importante na Série D do Brasileirão

Por Felipe Martins, do Globo Esporte

O atual campeão sergipano começou bem a caminhada na Série D do Brasileirão. Com 2.310 torcedores no Estádio Batistão, em Aracaju, o Sergipe derrotou o Vitória da Conquista-BA por 2 a 0, na tarde deste sábado. Lucão abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo e Cambalhota fez o segundo aos 30 da etapa complementar.
Com o resultado, o time colorado conquistou os primeiros três pontos na competição nacional e está na primeira colocação do Grupo A-4. Já o Vitória da Conquista, sem pontuar, ocupa a lanterna do grupo.
O próximo desafio do Sergipe na Série D será no próximo sábado, 8 de junho, contra o Botafogo-PB, no Estádio Almeidão, na Paraíba. No mesmo dia e horário, o Vitória da Conquista enfrenta o CSA-AL, no Estádio Lomanto Júnior.
Estreante no Brasileirão, Lucão comemora primeiro gol no torneio
Lucão fez o primeiro gol do Sergipe na Série D (Foto: Filippe Araújo / FSF)
O atacante Lucão chegou tímido ao João Hora, casa do Sergipe, mas aos poucos foi caindo nas graças da torcida e hoje já é chamado de ‘homem-gol’. Artilheiro do time no estadual com 7 gols, o atacante colorado foi uma das principais peças para a conquista do título sergipano e está mantendo o bom desempenho na Série D. Ele fez o primeiro gol do Sergipe na vitória por 2 a 0 em cima do Vitória da Conquista, no último sábado, no Batistão. Gol que também foi o seu primeiro em Séries do Brasileirão. Com 21 anos, Lucão disputa uma divisão do torneio nacional pela primeira vez.
- Foi bom demais fazer meu primeiro gol em uma série do brasileirão logo no primeiro jogo da minha carreira na competição. É um sentimento que não tem palavras, estou muito feliz – destacou Lucão.
O camisa 9 também falou da importância do Sergipe ter conquistado a vitória na estreia da Série D e já pensa no próximo jogo, que será contra o Botafogo-PB, no dia 8 de junho, na Paraíba.
- É uma vitória que nos bota com pé-direito em um campeonato difícil e que nos dá uma segurança para buscar um melhor resultado fora de casa. Agora podemos trabalhar a semana bem para trazer pontos de João Pessoa – afirmou.
O contrato do jogador com o Sergipe só vai até o dia 18 de junho e ele ainda não recebeu proposta de renovação. Nas redes sociais, a torcida colorada já movimenta uma campanha entitulada “Fica Lucão”.
- Ainda não recebi proposta de renovação do contrato. Tem chegado algumas especulações de outros times, mas ainda não tem nada concreto. Claro que a preferência é do Sergipe, então vou esperar para ver o que vai acontecer – destacou Lucão.